Angelino Catering nasce dalla passione dello chef Angelino Raffaele.
Classe 1962, nato a Caivano, provincia di Napoli, trasferitosi a Ischia con la famiglia, inizia a lavorare nelle numerose strutture ricettive dell’isola, apprendendo le prime nozioni di cucina. La voglia di voler soddisfare le numerose esigenze del cliente, di far innamorare gli ospiti con i piatti tipici della tradizione italiana, lo stimolano ad avviare una propria attività: si inizia quindi con i piccoli ricevimenti privati, per arrivare poi ai matrimoni più articolati, fino ai giorni nostri. Oggi la Angelino Catering, si pregia di essere il banqueting di riferimento di alcune delle location più prestigiose e suggestive dell’isola d’Ischia.
 

Banqueting
Mise en Place: Pronti a fornirvi una mise en place completa e adeguata allo stile della location.
Personale di Sala Camerieri, hostess: garantiamo per ogni evento da noi progettato, un numero corretto di personale, utile alla tipologia id servizio stabilita
Cooperazione : Collaboriamo con le migliore aziende per allestimenti o servizi extra (noleggiatori, tipografie, fioristi).

Location
La scelta della location è un momento fondamentale per la realizzazione del vostro evento. Vi aiuteremo proponendovi una vasta gamma di soluzioni. Affascinanti strutture, ville, tenute, faranno da palcoscenico per la rappresentazione del vostro giorno importante.